6063 t6 الألومنيوم بار

6063 t6 قضيب الألومنيوم قضيب ينتمي إلى سلسلة Mg-Si سبيكة, مع البثق جيدة, يمكن استخدامها كشكل مع معقدة شكل مقطعي, جيدة مقاومة التآكل والمعالجة السطحية, ومجموعة واسعة من التطبيقات, خصوصا صناعة البناء لا يمكن أن تفعل بدون هذه السبائك, هو سبيكة الواعدة. مقاومة جيدة للتآكل، والحام ممتازة، وحسن عملي الباردة، وتعزيز المعالجة الحرارية، وصلابة تأثير عالية، وغير حساسة للعيوب، وقوة متوسطة. لديها اللدائن الحرارية ممتازة ويمكن مقذوف بسرعة عالية لتشكيل معقدة، رقيقة الجدران، ملامح جوفاء أو تزوير في تزوير معقدة

6063 t6 قضيب الألومنيوم يستخدم على نطاق واسع في إطار بناء الأبواب الألومنيوم والنوافذ والجدران الستار. من أجل ضمان أن الأبواب والنوافذ والجدران الستارة وارتفاع مقاومة ضغط الرياح، وأداء الجمعية، ومقاومة التآكل وأداء الديكور، ومتطلبات الأداء الشاملة من الألمنيوم سبائك ملامح هي أعلى بكثير من تلك الموجودة في معايير الصناعة الشخصية.

6063 t6 الألومنيوم شريط قضيب التي قدمتها خنان Chalco الألومنيوم يتم إنتاجها في توافق صارم مع مختلف المعايير الوطنية مثل GB/T3191-2010، GB/T6892-2006، GB/T3190-2008، الخ، لضمان جودة المنتج ممتازة. ويمكن تخصيص المنتجات وفقا لمتطلبات خاصة من العملاء.